市社概况

绵阳市供销合作社联合社领导分工

发布日期:2019-09-30阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


 

  一、党组书记   任杰

  主持社党组全面工作



  二、理事会主任   杨邦琼

  主持市社理事会全面工作。


 三、党组成员、理事会副主任  温立旭 

  协助党组书记、理事会主任分管供销社合作社改革发展,现代流通网络建设,基层组织体系建设,指导系统开拓业务经营,发展农村合作经济组织、农业产业化,指导行业协会建设。分管综合业务科、市农合会。联系游仙区供销社、梓潼县供销社、盐亭县供销社。对口联系相关部门并做好协调工作,完成书记、主任交办的其他任务。 


  四、党组成员、理事会副主任  王光芬 

  协助党组书记、理事会主任分管农村产权流转交易、财务、社有资产,社有企业发展,信访维稳工作。分管财务与社有资产管理科、法制安全科(信访工作科)。联系江油市供销社、涪城区供销社、永兴区供销社。对口联系相关部门并做好协调工作,完成书记、主任交办的其他任务。 


 五、党组成员、机关党委书记  刘风才 

  协助党组书记负责党组日常工作;主持机关党委工作,组织指导直属单位党建、群团工作;协助书记、理事会主任分管文秘、行政后勤,安全生产、普法、综治、法务工作。分管机关党委、办公室、法制安全科、工会工作委员会。联系三台县供销社、 北川县供销社。对口联系相关部门并做好协调工作,完成书记、主任交办的其他任务。 


  六、党组成员、监事会主任   任铭
  主持监事会工作;协助党组书记分管党风廉政建设和反腐败工作;协助党组书记、理事会主任分管组织人事、宣教、精神文明建设,监察审计,离退休工作。分管人事培训宣传科、监察审计科、离退休人员工作科。联系绵阳旅游学校、安州区供销社、平武县供销社。对口联系相关部门并做好协调工作,完成书记、主任交办的其他任务。


 七、一级调研员    岳正宴
  
  协助书记、主任负责供销社改革发展工作。

 

以上内容源自《中共绵阳市供销社党组关于调整市社领导班子成员分工的通知》(绵市供党组〔2019〕47号)精神。