图片新闻

杨邦琼到南鑫二手车交易市场 检查疫情防控工作情况

发布日期:2020-02-17来源: 供销社作者:供销社管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月17日下午,市供销社理事会主任杨邦琼到南鑫二手车交易市场检查新冠肺炎疫情防控工作,了解企业复工保供情况,检查督促安全生产工作。

杨邦琼详细询问了疫情防控工作措施安排及落实情况,查看了出入市场车辆消毒和人员体温检测情况,详细了解企业复工准备、这次疫情对市场经营的影响以及存在的困难问题,并代表市供销社为南鑫二手车市场送去120个棉纱口罩。

杨邦琼对南鑫二手车市场为2020年继续与市场合作的商户减免一个月车位使用费、门面(办公室)租金、物业管理费的做法给予高度肯定,同时要求要继续加强与社区和相关部门协调配合,做好市场员工和商户的摸底排查,做好商户疫情防治知识和防控要求宣传;要严格落实防控要求,特别是市场开市后要采取更为严格、更加有效的防控措施,加大戴口罩、测体温、卫生消毒等防控措施的落实力度,做好防护;要加强巡查排查,在做好疫情防控的同时,抓好安全生产,特别要注意安全使用84消毒液和消毒酒精,维护人民群众的生命财产安全。