社情要闻

安州区供销联社开展“听音问廉绵州行”暨工会建档困难职工走访慰问活动

发布日期:2022-01-13来源: 供销社作者:供销社管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

1月11日,安州区供销联社副主任张其英带领区联社工会工作人员前往企业一线开展“听音问廉绵州行”暨工会建档困难职工走访慰问活动,为困难职工送去工会问候及新春的祝福,并送上慰问品。

    张其英副主任与困难职工亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解其身体、生活、工作情况,实地察看了生活和工作环境。并鼓励他们积极工作,保持良好心态,有党委政府和社会的关心和帮助,用自己的劳动一定能创造更美好的生活。

 张其英还介绍了目前安州区正在开展的“听音问廉绵州行”活动,并听取了困难职工对党委、政府和各部门工作的意见建议,以及对供销系统党风廉政建设和反腐败工作的评价

“我现在有了稳定的工作,吃、穿、住都有了保障,真的是要感谢党和政府对我的关心,感谢区总工会、区供销社和企业对我的关爱和帮助,我一定努力工作,好好生活。”被慰问的困难职工说道。(单位:安州区供销联社/审核:张其英/撰稿:蒋贤海)