社情要闻

三台县供销社认真学习贯彻县委十四届二次全委会暨经济工作会议精神

发布日期:2022-01-10来源: 供销社作者:供销社管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


1月10日上午,县供销社召开机关干部职工会议,党委书记、理事会主任何显军传达了县委十四届二次全委会暨经济工作会议精神,组织全体参会人员认真学习了县委常委工作报告,《中共三台县委关于深入学习党的十九届六中全会精神,巩固党史学习教育成果的决议》(讨论稿),《中共三台县委关于以实现碳达峰碳中和目标为引领,加快发展绿色低碳产业的决定》(讨论稿)。结合学习,何显军对供销社学习贯彻会议精神提出了具体要求:在县委、县政府的领导下,在省、市供销社的指导支持下,切实做好以下工作:一是干部职工要进一步认真学习会议精神,领会会议精神实质。二是结合供销社实际,认真谋划2022年各项工作,特别是大力发展基层供销社,使供销社真正成为农民生产、生活的综合服务平台。三是切实抓好系统安全生产工作,认真落实“一岗双责”,在2022年要做到无安全责任事故发生。认真做好信访维稳工作,做到无群访、无重大有影响案件、无越级到省市和进京上访事件的发生。四、认真抓好新冠疫情的防控。五是指导所属企业积极组织商品,确保市场供应,让广大人民群众过一祥和喜庆的春节。(三台县供销社  黎丁瑜)