社情要闻

绵阳市农业区域公用品牌“绵州珍宝”宣传周活动圆满举办

发布日期:2021-12-30来源: 供销社作者:供销社管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

绵阳市农业区域公用品牌“绵州珍宝”

宣传周活动圆满举办

 

    为贯彻落实市委罗增斌书记对“绵州珍宝”农业区域公用品牌运营的批示精神,全面实施农业区域公用品牌战略,加快推进农业转型升级和高质量发展,提升绵阳农产品品牌知名度和市场竞争力,我市农业区域公用品牌“绵州珍宝”宣传周活动于12月23日正式启动。市商务局副局长陈卉、市总工会副主席杜礼尧出席了启动仪式并致辞,市供销社理事会副主任赵雄伟介绍了“绵州珍宝”品牌打造和产品营销工作推进情况,市内“绵州珍宝”产品生产营销企业和市供销社系统相关单位代表参加宣传周活动启动仪式。

    此次品牌宣传周活动由市商务局、市总工会、市供销社主办,市绵州珍宝农业开发有限公司、市电商协会承办,地点位于绵阳城区凯德广场,共持续5天。活动搭设展棚24个,30余家生产营销企业、近500个品牌特色农产品参加展销,南充农业区域公共品牌“好充实”营销企业和阿坝州壤塘供销社、红原供销社特色农产品营销企业应邀参展。现场组织了观众互动、有奖问答、文艺表演等活动,并循环播放“绵州珍宝”宣传视频,同时通过电视台、报纸、微信公众号、抖音等媒体平台进行直播宣传。组织“年货节”活动,以产品体验、展示展销的方式,宣传推广优质农特产品,提升了“绵州珍宝”区域公用品牌价值和影响力。此次活动共计吸引了25万余人现场、电话咨询和购买,受众人数多达100万余人次,活动现场销售农特产品累计240万元。