社情要闻

做好坚强后盾  全力支持抗疫

——市供销社慰问机关干部中抗疫医护人员家属

发布日期:2020-02-21来源: 供销社作者:供销社管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

做好坚强后盾  全力支持抗疫

——市供销社慰问机关干部中抗疫人员家属

 

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委、市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组要求,切实做好疫情防控一线医务人员及其家属关心关爱工作,2月20日,市供销社组织召开疫情防控一线医务人员家属慰问座谈会,慰问家属从事疫情防控一线医务工作的机关同志。

市供销社党组书记任杰、理事会主任杨邦琼,党组成员、理事会副主任王光芬,党组成员、直属机关党委书记刘风才,机关一支部、二支部负责同志参加座谈会。

座谈会上,任杰传达学习了习近平总书记关于“务必高度重视对医务人员的保护关心爱护,确保医务人员持续健康投入战胜疫情斗争”的重要指示精神,强调要进一步关心关爱疫情一线防控人员及家属,帮助解决具体问题,解除一线“最美逆行者”后顾之忧。

慰问中,任杰、杨邦琼详细询问了市社机关干部家属在疫情防控一线的生活和工作情况,了解其家庭存在的困难和问题,并向奋战在防疫一线的医务人员致以崇高敬意,感谢他们勇挑重担、甘于奉献、救死扶伤,为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的辛勤付出。家属们也表示,全力支持家人的工作,坚决做好医护人员的坚强后盾,照顾好家庭,让奋战在一线的医护人员放心、安心。

任杰、杨邦琼还为市社机关干部中的疫情防控一线医护人员家属发放慰问金。