公告会讯

倡议书

发布日期:2020-02-02来源: 供销社作者:供销社管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

倡议书

 

社会各界爱心人士:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,绵阳市安州区塔水镇党委、政府率领镇村干部、广大党员坚守在疫情防控第一线。同时,也带领全镇老百姓不忘劳作、全力抓好农业生产,但目前正值折耳根(鱼腥草)丰产上市季节,受疫情影响,导致我镇涌泉村、赤林村、高林村、乌龙村、通裕村等8000余亩3000多吨折耳根滞销,严重影响了广大菜农的切身利益。在此,我们倡议社会各界爱心人士伸出援助之直接采购或介绍销售渠道,帮助菜农解决滞销问题

涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。我们坚信,在各级党委、政府的坚强领导下,在各界爱心人士的 帮助下,我们一定能打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控这场攻坚战,也能让我们蔬菜滞销的问题得到解决。

 

(联系人:绵阳市安州区塔水镇绿态折耳根种植专业合作社易友军;联系电话:13981190303)

 

 

绵阳市安州区塔水镇人民政府

2020年1月30日