农村产权交易

市供销社召开干部职工大会专题传达贯彻市纪委关于五起森林草原防火灭火工作履职不力等典型案例的通报

发布日期:2021-03-29来源: 供销社作者:供销社管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

 

市供销社召开干部职工大会

专题传达贯彻市纪委关于五起森林草原防火灭火工作履职不力等典型案例的通报

 

3月26日下午,市供销社召开干部职工大会,专题传达学习《中共绵阳市纪委关于五起森林草原防灭火工作履职不力等典型案例的通报》(绵纪通20211),对认真贯彻落实中央、省委、市委关于森林草原防灭火工作作出安排,提出要求。市供销社在家领导班子成员、全体干部职工参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会上,全体干部职工结合实际,紧紧围绕“是否存在类似问题,是否汲取教训,是否真正举一反三,是否盯紧问题、查缺补漏、建章立制,推动森林草原防灭火各项工作要求落实落地”做了深入对照检查,并积极讨论发言。

会议要求,全体干部职工要高度重视森林防火工作,认真贯彻落实中央、省委、市委有关工作要求,坚持以案为鉴、以案示警,切实增强责任意识,落实防灭火工作责任。要自觉发挥带头示范作用,养成良好防火习惯,切实掌握防火、用火安全常识,严格做到“五个带头”;同时要加强自我管理,严格约束规范自身行为,自觉遵守“五个不准”。要按要求落实好联系村“包坟”“包山”工作,清明节将至,做到文明祭祀,防止火灾。要着力抓好下属企事业单位安全生产工作和消防安全工作,加强安全生产教育,抓好隐患排查整治。