党建园地

梓潼县供销社学习贯彻习近平总书记
在庆祝中国共产党成立100周年大会上的
重要讲话精神

发布日期:2021-07-13来源: 供销社作者:供销社管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   

7月13日上午,梓潼县供销社召开党组(扩大)会议专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及省委、市委、县委的贯彻意见。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,通篇贯穿着中国共产党人强烈的历史担当、豪迈的时代自信,通篇激荡着中国共产党人高远的理想信念、不懈的奋斗精神,是新时代中国共产党人的政治宣言,是全国人民奋斗向前的领航灯塔,是朝着中华民族伟大复兴中国梦迈进的行动号角,具有强大的思想震撼力、时代感召力和实践指引力,具有重大的政治意义、历史意义、时代意义和现实意义。

会议要求,供销社要赓续红色血脉,传承红色基因,认真学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神;要密切联系农民群众,听民情、知民意、解民愁,凝心聚力、开拓创新、砥砺前行,切实增强为农服务能力发扬斗争精神;要勇于攻坚克难,持续深化供销合作社综合改革,把学习落实到具体行动中、体现在工作实效上,以改革创新推动供销合作社高质量发展,奋力开创供销合作事业新局面。

会上,各党组成员围绕学习习近平总书记重要讲话作交流发言。