党建园地

绵阳市供销社组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-01来源: 供销社作者:供销社管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

 

绵阳市供销社组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

 

百年成就辉煌、百年岁月峥嵘、百年波澜壮阔。7月1日上午8时整,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。绵阳市供销社组织全市供销系统通过电视、网络、广播等方式收听收看大会盛况,聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,共同见证党的荣耀时刻。


   










    市供销社领导班子成员,机关全体干部职工在市供销社机关会议室集中收看。市属各企事业单位在各单位集中收听收看。

在中国共产党成立100周年之际,全市供销系统干部职工在岗在位,满怀豪情,积极投身各项工作,纷纷表示要永葆初心,担当使命,立足本职,开拓创新,为绵阳供销事业发展贡献力量,以工作实绩坚决捍卫中国共产党成立100周年的伟大成就,为乡村振兴、全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳贡献供销力量!

                                                                                 (办公室)